今天是 福建省卫生和计划生育委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博 手机门户
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 卫生计生要闻 > 详细
分享到:

驻委纪检组长陈兆文到莆田、省血液中心调研宣传党的十九大精神

发布时间:2017-12-07 | 信息来源:委直属机关党委办 | 点击数: | 字号:

    近日,省卫生计生委党组成员、驻委纪检组长陈兆文、科教处处长陈松涛一行深入莆田市卫生计生系统及省血液中心,调研宣传党的十九大精神。调研组先后深入省血液中心、莆田盛兴医院、笏石镇卫生院实地了解基层医疗卫生机构学习宣传贯彻党的十九大精神情况,并与有关人员进行座谈。

    陈兆文组长分别为莆田市卫计系统、省血液中心干部作了“学懂弄通十九大精神,扎实推进全面从严治党、党风廉政和反腐败斗争”专题讲座,莆田市卫计委机关全体干部、委直属单位班子成员、各县区卫计局主要领导及办公室主任、各乡镇卫生院院长、各街道社区卫生服务中心主任、全市二级以上医院主要领导以及省血液中心全体干部共计200多人听取讲座。

    陈兆文组长结合党的十九大精神,从突出法治引领,突出预防遏制,突出高压威慑,突出责任落实,突出适应常态等五个方面入手,深入分析当前党风廉政建设和反腐败斗争的新形势和新要求,突出全面从严治党,强调要适应新常态,强化管党意识,管好队伍,管好系统,营造清风正气。

 

省卫生计生委党组成员、驻委纪检组长陈兆文到省血液中心调研宣传党的十九大精神

    莆田市卫计委党组书记、主任黄玉明要求市卫计委各直属单位、各县区卫计局、各基层单位要组织广大党员干部职工深入学习陈兆文组长宣讲精神,结合工作实际,深化对全面从严治党的认识,增强紧迫感,强化工作措施,以实际行动认真践行党的十九大精神,推动卫生计生事业上新台阶。省血液中心党委书记、主任王明要求中心各党支部要认真学习传达陈兆文组长宣讲内容,学深悟透十九大精神,切实用十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装中心党员干部,以贯彻落实党的十九大会议精神为动力,按照年初献供血目标任务,对照自查,补齐短板,强化措施,确保各项工作任务全面完成。

 

省卫生计生委党组成员、驻委纪检组长陈兆文深入莆田市卫生计生系统调研宣传党的十九大精神