今天是 福建省卫生和计划生育委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博 手机门户
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 卫生计生要闻 > 详细
分享到:

陈星副主任到部分省属医疗卫生单位调研

发布时间:2017-09-15 | 信息来源:委应急办 | 点击数: | 字号:

  9月13日-15日,省卫生计生委副主任陈星及应急办、医政处、疾控处、机关党委办等部分处室负责人,先后到福建医科大学附属协和医院、第一医院、省疾控中心、省立金山医院及国家紧急医学救援(福建)队基地,调研卫生应急工作。

  调研期间,陈星副主任一行听取了各单位卫生应急工作情况介绍,重点了解了各单位承建的省级卫生应急队伍建设发展、重大活动保障等方面情况及需要协调解决的问题,并就省级卫生应急队伍管理机制、能力提升、平急兼顾、人才培养、物资储备、综合保障等方面的问题与各单位领导深入交换了意见。

  陈星副主任充分肯定各单位在突发事件紧急医学救援、突发公共卫生事件处置、厦门金砖会晤等一系列重大活动应急保障等方面发挥的作用,要求各单位按照更高标准,发挥自身独特优势,建设国内一流水平的卫生应急队伍,担负起守护人民群众身体健康和生命安全的光荣使命。(委应急办)   

  

 

 

陈星副主任一行在协和医院查看应急仓库  

   

 

  

 陈星副主任一行查看附一医院外科楼顶直升机停机坪

  

 

 

陈星副主任一行在省疾控中心调研

  

  

陈星副主任一行在省立金山医院调研

 

 

陈星副主任一行观看国家紧急医学救援(福建)队演练