今天是 福建省卫生和计划生育委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博 手机门户
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 卫生计生要闻 > 详细
分享到:

致全省参与厦门会晤医疗卫生保障工作所有单位及全体工作者的感谢信

发布时间:2017-09-08 | 点击数: | 字号:

感谢信

 

各设区市卫生计生委,平潭综合实验区卫计局,省属各医疗卫生机构,参与厦门会晤医疗卫生保障工作的各单位、参与厦门会晤医疗卫生保障工作的全体工作人员:

  举世瞩目的金砖国家领导人第九次会晤在福建厦门已圆满落幕。在此,厦门会晤福建省筹备工作领导小组医疗保健部向全省医疗卫生系统参与保障的所有单位及全体工作者表示衷心感谢并致以崇高敬意!

  厦门会晤是迄今在我省举办的最高规格的国际盛会,得到了与会各国领导人的高度赞誉,也展示了我省卫生计生系统的行业风采和广大干部职工昂扬的精神面貌。能够亲身经历和见证这一历史盛会并为之付出努力,是每一位医务工作者莫大的荣耀。我们要对每一位参与会晤医疗卫生保障的工作者,道一声:“感谢有你!”

  正是你们,按照“高效运转、决策科学、指挥有力”要求,敢于担当,乐于奉献,主动作为,善于作为,忠实履行工作职责,全心全意当好会晤保障的参与者、助力者、示范者,为圆满完成会晤保障任务贡献了智慧和力量。

  正是你们,立足专业,坚守岗位,凝心聚力,攻坚克难,以严谨认真、追求极致的态度,扎实开展各项医疗应急保障工作,细化医疗救治每个环节,以高品质医疗卫生服务为各国来宾提供了健康保障。

  正是你们,头顶炎炎烈日、风雨无阻,穿行于厦门市各个角落,开展疾病预防控制、卫生监督和爱国卫生专项行动,推进厦门市环境美化绿化亮化,彰显高颜值城市的魅力。

  正是你们,以主人翁精神,用热情和汗水,细致入微的服务,当好东道主,向全世界展示福建温馨的家园情怀。

  厦门会晤的成功举办,提升了福建的国际知名度和美誉度,提升了医疗卫生服务管理水平,提振了全省卫生计生系统医务工作者的精气神,我们要把厦门会晤的成功经验转化为推动日常工作和事业发展的范本,进一步深化医药卫生体制改革,进一步弘扬敬佑生命、甘于奉献、救死扶伤、大爱无疆的职业精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,再接再厉,加快推进健康福建建设,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

  祝愿大家身体健康,工作顺利!

 

  厦门会晤筹备工作领导小组医疗保健部

  2017年9月6日