今天是 福建省卫生和计划生育委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博 手机门户
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 卫生计生要闻 > 详细
分享到:

福建12320公共卫生热线运营权变更通告

发布时间:2017-06-19 | 点击数: | 字号:

  经福建省卫生和计划生育委员会(以下简称福建省卫计委)和中国联合网络通讯有限公司福建省分公司(以下简称福建联通)多次磋商议定,现就福建12320公共卫生热线运营权变更事宜有关事项通告如下:

  一、福建省卫计委从2017年7月1日起收回福建12320公共卫生热线的运营权,福建联通不再拥有福建12320公共卫生热线运营权。

  二、福建联通在经营福建12320公共卫生热线期间的医疗机构预约诊疗服务业务须在2017年7月1日零点前转移至“116114”服务热线。

  三、从2017年7月1日零点开始福建12320公共卫生热线暂停开展各项服务业务。待调整后重新开展业务活动,时间另行通告。

  特此通告。

  

  

  

  

  

  福建省卫生和计划生育委员会

  2017年6月19日