今天是 福建省卫生和计划生育委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博 手机门户
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 卫生计生要闻 > 详细
分享到:

省卫计委关工委组织开展关心下一代活动

发布时间:2017-06-12 | 信息来源:委直属机关党委办 | 点击数: | 字号:

  201768-9日,省卫生计生委关工委常务副主任(原卫计委副巡视员)黄建平、机关党委专职副书记宋秋长、机关党办干部肖春红一行三人,赴委机关干部扶贫挂钩点尤溪县台溪乡福廷坑村、梅仙镇汶潭村、溪尾乡莘田村等3个所在村的学校开展关心下一代活动。黄副主任一行走访慰问村幼儿园,参观了教室、活动室、休息室、厨房和村卫生室,对师生们表示亲切的问候;向3个机关干部挂点结对的扶贫村所在学校各捐赠一万元学习用品;与委驻村干部、县卫生计生局领导、乡领导、部分村干部、幼儿园师生进行了座谈。座谈会上,黄副主任作了重要讲话。他指出,孩子是祖国的花朵、民族的未来、家庭的希望。孩子们的健康成长事关中华民族素质的提升,攸关人力资源强国建设。他希望当地党委、政府继续高度重视青少年教育工作,为他们的全面发展创建更加良好的环境,使他们将来成长为祖国合格的建设者和接班人。 


省卫计委关工委组织开展关心下一代活动


省卫计委关工委向台溪乡福廷坑村学校捐赠学习用品


省卫计委关工委向溪尾乡莘田村学校捐赠学习用品


省卫计委关工委向梅仙镇汶潭村学校捐赠学习用品