今天是 福建省卫生和计划生育委员会欢迎您 Rss订阅 个性门户 官方微信 官方微博 手机门户
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 卫生计生要闻 > 详细
分享到:

陈辉副主任慰问计划生育家庭

发布时间:2017-01-11 | 点击数: | 字号:

  小康路上一个都不能掉队!新年之际,计划生育家庭的群众吃得怎么样、住得怎么样,能不能过好新年、过好春节。这是年关省卫生计生委党组牵挂的一件事。

  1月10日,受省卫生计生委党组书记、主任朱淑芳嘱托,省卫生计生委党组成员、副主任陈辉深入宁化县石壁镇计划生育困难家庭马明秀、吴昌放、张运汉的家中看望慰问,详细询问他们的家庭发展、子女教育和家庭成员健康状况,送上慰问金和新春的祝福,并嘱咐基层卫生计生干部要继续关心和帮助困难的计划生育家庭解决家庭发展、劳动就业、子女教育、就医、住房等方面面临的困难,让改革发展成果优先惠及实行计划生育的群众,让计划生育家庭生活更加幸福美满。(委宣传处)

 

 

陈辉副主任看望慰问石壁镇计生困难户

 

 

陈辉副主任询问困难群众的健康状况

 

 

陈辉副主任看望慰问石壁镇计生困难户