今天是 福建省卫生和计划生育委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博 手机门户
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 八闽动态 > 详细
分享到:

浦城县逐级开展基本公共卫生服务规范培训

发布时间:2017-09-13 | 信息来源:福建省卫生和计划生育委员会 | 点击数: | 字号:

  9月8日,浦城县卫计局举办了基本公共卫生服务规范(第三版)培训,全县17个乡镇卫生院、2所社区卫生服务中心共80余人参加了培训。
  培训期间,各项目专家组人员对《国家基本公共卫生服务规范(第三版)》进行解读,对参训人员进行了专题辅导,并要求各乡镇卫生院、社区卫生服务中心要对乡村医生开展相应培训。通过培训,大大提高了参训基层医务人员对《国家基本公共卫生服务规范(第三版)》要求的熟练度,提升了基层医疗卫生机构的服务能力和管理水平,进一步规范全县基本公共卫生服务项目的实施。(全陆孙  吴丽红)