今天是 福建省卫生和计划生育委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博 手机门户
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 八闽动态 > 详细
分享到:

龙门滩镇“微信+”助力优质服务

发布时间:2017-04-21 | 信息来源:福建省卫生和计划生育委员会 | 点击数: | 字号:

  近年来,德化县龙门滩镇注重推动政务微信的创新运用,积极推动微信与社会民生的深度结合,着力打造‘指尖上的政务大厅’。
    目前龙门镇“e阅龙门”微信公众号正在进行测试、升级政务微信便民服务功能,以求实现集工作动态、政策查询、为民服务事项办理流程、网上办证等于一体的政务微信平台功能聚合。
    据介绍,该镇微信公众号运营旨在为更多工作繁忙的外出务工人员提供便利,小微信、大平台,我们希望通过微信平台,打造“指尖上的政务大厅”,给育龄群众送信息、送服务、送方便,进一步提高卫生计生服务水平。(涂世泽 廖彩霜)