今天是 福建省卫生和计划生育委员会欢迎您 Rss订阅 个性门户 官方微信 官方微博 手机门户
当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 通知公告 > 详细
分享到:

福建省卫生计生委关于区域中医(专科)诊疗中心拟推荐名单的公示

发布时间:2017-04-12 | 点击数: | 字号:

    根据国家中医药管理局办公室《关于开展区域中医(专科)诊疗中心申报工作的通知》(国中医药办医政函〔201739号)有关要求,我委组织各地开展申报、遴选工作,经我委研究,拟推荐上报厦门市中医院儿科等24个专科(具体名单附后)作为区域中医(专科)诊疗中心,现予以公示,公示时间7天,从2017413日至419日。公示期间,如对公示对象有异议,可向省卫生计生委中医药管理处书面反映。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要署实名。
    联系人:陈明俊,联系电话:0591-87833674,邮箱:fjswstzyc@126.com,地址:福建省福州市鼓楼区鼓屏路61号省卫生计生委中医药管理处。

 

附件:区域中医(专科)诊疗中心拟推荐名单


                                                                       福建省卫生计生委

  2017413