今天是 福建省卫生和计划生育委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博 手机门户
当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 最新文件 > 详细
分享到:

福建省卫生计生委关于厦门市第二医院增加核定床位数的批复

发布时间:2017-12-04 | 信息来源:福建省卫生和计划生育委员会 | 点击数: | 字号:

闽卫医政函〔2017〕809号
厦门市卫生计生委:
    你委《关于厦门市第二医院增加病床的请示》(厦卫医政〔2017〕335号)收悉。经研究,现批复如下:
    一、根据《福建省人民政府办公厅印发福建省医疗卫生服务体系规划(2016-2020)的通知》(闽政办〔2017〕61号)精神、你市的区域卫生规划及市政府专题会议,结合厦门市第二医院现有建筑面积、科室设置、人员配备等情况,同意厦门市第二医院在原有基础上增加床位300张,医院核定总床位1300张。
    二、请你委督促厦门市第二医院按照有关规定及时办理相应的变更登记手续。
福建省卫生计生委
2017年11月30日
(此件主动公开)