今天是 福建省卫生和计划生育委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博 手机门户
当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 最新文件 > 详细
分享到:

福建省卫生计生委关于修改部分医疗服务价格数据库编码内容的通知

发布时间:2017-09-13 | 信息来源:福建省卫生和计划生育委员会 | 点击数: | 字号:

闽卫财函〔2017〕588号

委直属各医疗单位,福建医大、中医药大学各附属医院:
  根据《福建省医疗保障委员会办公室关于调整省属公立医院普通门诊诊查费等项目价格的通知》(闽医保办〔2017〕73号),为便于并规范各医疗机构的收费操作,现对“福建省医疗服务价格数据库编码”中普通门诊诊察费等内容进行相应修改。
  请各单位按照本通知要求做好价格调整衔接工作,并及时对收费信息系统进行相应调整。修改后的数据库编码可在省卫生计生委网站(
http://www.fjhfpc.gov.cn)财务处栏目自行下载。
  请各单位做好此次价格调整的政策解读和宣传工作。
  附件:福建省省级医疗服务数据库编码

福建省卫生计生委
2017年9月8日

(此件主动公开)