今天是 福建省卫生和计划生育委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博 手机门户
当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 最新文件 > 详细
分享到:

福建省卫生计生委办公室关于正式启用新版流动人口服务与管理信息系统的通知

发布时间:2017-09-08 | 信息来源:福建省卫生和计划生育委员会 | 点击数: | 字号:

闽卫办流管函〔2017〕115号

各设区市卫生计生委、平潭综合实验区卫生计生局:
  经省卫生计生委研究,现就正式启用新版流动人口服务与管理信息系统的有关事项通知如下:
  一、新版流动人口服务与管理信息系统启用时间
  2017年9月13日(即8月份报表截止)后停止使用旧系统,旧系统将不能进行数据编辑,暂时只保留报表查询等功能,以便进行新旧系统数据核对。9月14日开始进行新旧系统数据转换,此前,请各地做好省内流入对象的常住人口数据库信息核实匹配工作,以免新旧系统数据转换造成数据错误。9月24日数据转换完成后正式启用新系统。
  二、人口计生综合服务管理平台衔接时间
  与新版流动人口服务与管理信息系统同步切换,生育登记公共服务平台也正式开放运行。
  三、客户端软硬件配置要求
  PC电脑:处理器Intel酷睿i5及以上;内存金士顿4G及以上;显示器1920X1080分辩率及以上;操作系统:Win7 32/64及以上操作系统;浏览器:IE8以上(推荐IE11以上);打印机:支持A4或A3打印;高拍仪(综合服务平台选用):支持DocCamera V5.0开发接口、二代身份证读取、摄像头1600万(4608×3408)。
  请各地按照要求安排好工作进度,确保新旧系统的平稳衔接和新系统的运行效率与安全。

福建省卫生计生委办公室
2017年9月6日

(此件主动公开)