今天是 福建省卫生和计划生育委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博 手机门户
当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 最新文件 > 详细
分享到:

福建省卫生计生委办公室关于印发福建省流感监测方案(2017年版)的通知

发布时间:2017-07-12 | 信息来源:福建省卫生和计划生育委员会 | 点击数: | 字号:

闽卫办疾控函〔2017〕94号

各设区市卫生计生委、平潭综合实验区卫生计生局,省疾控中心:
  为进一步加强我省流感监测工作,提高流感监测工作质量和水平,省卫生计生委组织专家根据《全国流感监测方案(2017年版)》(国卫办疾控函〔2017〕296号)的要求,结合我省实际,制定了《福建省流感监测方案(2017年版)》,并对部分监测哨点医院进行调整。现印发给你们,请各地认真组织实施,确保各监测点从2017-2018流感监测年度开始按照新方案要求开展监测工作。

福建省卫生计生委办公室
2017年7月10日

(此件主动公开)