今天是 福建省卫生和计划生育委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博 手机门户
当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 最新文件 > 详细
分享到:

福建省卫生计生委关于公布福建省第二届食品安全地方标准审评委员会委员名单的通知

发布时间:2017-06-14 | 信息来源:福建省卫生和计划生育委员会 | 点击数: | 字号:

闽卫监督函〔2017〕356号

各设区市卫生计生委、平潭综合实验区卫生计生委,省疾控中心、省卫生计生监督所、省血液中心:
  根据《食品安全法》的有关规定,经各相关单位推荐和严格遴选,现将福建省第二届食品安全地方标准审评委员会委员名单予以公布(具体成员名单详见附件)。
  审评委员会主要负责审查食品安全地方标准草案,提出实施食品安全地方标准的建议,对食品安全地方标准工作提供咨询意见,承担食品安全地方标准的相关工作。审评委员会下设秘书处和专家库。

福建省卫生计生委
2017年6月12日

(此件主动公开)