今天是 福建省卫生和计划生育委员会欢迎您 Rss订阅 个性门户 官方微信 官方微博 手机门户
当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 最新文件 > 详细
分享到:

福建省卫生计生委关于同意福建省老年医院增加核定床位数的批复

发布时间:2017-04-19 | 信息来源:福建省卫生和计划生育委员会 | 点击数: | 字号:

闽卫医政函〔2017〕199号

福建省老年医院:
  你院《关于申请增加核定床位数的请示》(省老医〔2017〕3号)收悉。经研究,现批复如下:
  一、根据《福建省卫生厅、福建省发展和改革委员会关于调整福建省医疗机构设置规划(2013-2015年)的意见》(闽卫医〔2013〕96号),结合你院现有建筑面积、科室设置、人员配备等情况,同意增加床位100张,核定总床位500张。
  二、请按《医疗机构管理条例》及其实施细则的有关规定,及时办理相应的变更登记手续。

福建省卫生计生委
2017年4月18日

(此件主动公开)