今天是 福建省卫生和计划生育委员会欢迎您 Rss订阅 个性门户 官方微信 官方微博 手机门户
当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 最新文件 > 详细
分享到:

福建省卫生计生委关于做好第二批大型中医医院巡查问题整改工作的通知

发布时间:2017-04-17 | 信息来源:福建省卫生和计划生育委员会 | 点击数: | 字号:

闽卫中医函〔2017〕191号

厦门、漳州、泉州、南平市卫生计生委(分送):
  根据《福建省卫生计生委关于印发全省大型中医医院巡查工作方案(2015-2017年度)的通知》(闽卫中医函〔2015〕262号),我委组织开展了第二批大型中医医院(厦门市中医院、漳州市中医院、泉州市中医院、南平市人民医院)巡查,既总结了各院好的经验做法,也发现了存在的问题。现将巡查情况反馈给你们,请指导、督促各医院针对巡查发现的问题,认真梳理,查找原因,逐项研究整改措施,列出时间表,明确责任人,一项一项地督促落实。
  各地整改报告请于6月30日前(纸质版和电子版)报送省卫生计生委中医处。联系人:陈明俊;联系电话:0591-87833674;邮箱:
fjswstzyc@126.com
  附件:厦门市中医院巡查情况反馈(分送)
     漳州市中医院巡查情况反馈
     泉州中医院巡查情况反馈
     南平市人民医院巡查情况反馈

福建省卫生计生委
2017年4月13日

(此件主动公开)