今天是 福建省卫生和计划生育委员会欢迎您 Rss订阅 个性门户 官方微信 官方微博 手机门户
当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 最新文件 > 详细
分享到:

福建省卫生计生委关于发放第三十八批乙类大型医用设备配置许可证的通知

发布时间:2017-04-13 | 信息来源:福建省卫生和计划生育委员会 | 点击数: | 字号:

闽卫政法函〔2017〕188号

厦门市、漳州市、泉州市、龙岩市、莆田市卫生计生委,福建医科大学附属第一医院:

  根据国家有关规定及《福建省2012-2015年乙类大型医用设备配置实施办法》,经研究,同意福建医科大学附属第一医院等单位配置乙类大型医用设备。在审批有效期内,福建医科大学附属第一医院等单位的9台乙类大型医用设备已通过验收等程序,并提供完整的换发配置证的材料,现准予发放第38批乙类大型医用设备配置许可证(详见附件)。

  上述单位配置许可证可由设区市卫生计生委规划信息处(科)或相关单位到省卫生计生委行政服务中心领取。属更新设备的,应将旧证上缴行政服务中心后换发新证。国家卫生计生委统一印制的配置许可证为正本、副本各一份,正本应张贴于相应设备机房的醒目位置,副本套装封皮后由医疗机构妥善保管。

  附件:2017乙类大型医用设备配置许可证发放名单(第38批)

福建省卫生计生委

2017年4月12日

(此件主动公开)